Superga  logo

Tutti gli articoli

Guida agli acquisti

Qual è la garanzia sui miei articoli?

Garantiamo la qualità del servizio sottoponendo i nostri prodotti a un elevato standard di controllo della qualità. Garantiamo che i nostri prodotti sono conformi agli standard italiani e dell'Unione Europea (UE) ove applicabili. La garanzia copre tu

Il mio prodotto è originale?

Per verificare l'originalità del prodotto sarà sufficiente inquadrare il codice QR presente sull'etichetta interna con la propria fotocamera (Apple) oppure utilizzando un'apposita app (Android). Si è così reindirizzati alla pagina web con le informaz

Come leggere l'etichetta di lavaggio?

Lavaggio. Asciugatura. Stiratura. Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci