Superga  logo

Tutti gli articoli

Come posso prenotare un ritiro con TNT FedEx?Aggiornato 6 months ago

Opzione disponibile solo per resi spediti da ITALIA

Se hai richiesto un reso con l'etichetta prepagata TNT FedEx, ricorda che l'etichetta è valida 7 giorni dalla sua emissione**. In questi 7 giorni:

🚚 Il primo passaggio del corriere avverrà il giorno indicato in etichetta o il primo giorno lavorativo successivo;

📅 Se vuoi cambiare il giorno di ritiro o, anche, l'indirizzo presso cui ritirare, puoi prenotare un nuovo ritiro tramite il modulo disponibile online.

Ti mostriamo di seguito come fare!

1. Clicca sul link di seguito: Contattaci Online TNT FedEx;

2. Nella pagina che si apre, dovrai selezionare "Prenota Ritiro":

3. Nella pagina successiva dovrai scegliere a chi addebitare le spese di spedizione: qui dovrai selezionare "Destinatario". Nel box immediatamente sotto seleziona "Italia" e poi clicca su "Continua":

4. Nella pagina a seguire dovrai indicare l'indirizzo di ritiro; ricorda:

• Il nome dell'intestatario deve essere il nome sul citofono (se è un'azienda o un negozio ecc. indicare il cognome del ricevente c/o nome dell'azienda es: Rossi c/o Azienda1; se risulta troppo lungo, indica solo il nome dell'azienda mentre il nome dell'intestatario in "nominativo di contatto");
• Il numero civico deve essere indicato accanto al nome della via (es: Via Garibaldi, 25B);
• Nel box "P. IVA o Codice Fiscale" dovrai inserire la P. IVA di Superga12685420015;

5. Nella pagina successiva dovrai scegliere la data e l'ora del ritiro; ti consigliamo di:

• scegliere una data di ritiro ad almeno 2 giorni di distanza dalla prenotazione (es. se prenoti oggi, richiedi il ritiro per dopodomani);
• impostare l'orario di ritiro tra le 9:00 e le 18:00; se non ti è possibile, cerca di creare una finestra di tempo di almeno 6 ore;

6. Lascia, successivamente, il tuo indirizzo e-mail per ricevere la conferma della prenotazione;

7. Nella pagina a seguire dovrai indicare il numero di pacchi o buste da ritirare, non ti preoccupare dei dati di misurazione:

8. Nel riepilogo assicurati che tutti i dati siano corretti e clicca su "Conferma";

9. Riceverai una email con tutti i dettagli della spedizione con un link attraverso il quale potrai modificare la tua prenotazione;

Ti ricordiamo che per seguire la spedizione puoi usare la lettera di vettura presente sull'etichetta (il codice che inizia con MY o WS), ti basterà inserirla nel box di ricerca spedizioni del sito TNT FedEx.

**Attenzione

Se sono passati 7 giorni dall'emissione dell'etichetta, è necessario contattarci per ottenerne una nuova; nel contattarci ti preghiamo di indicare il numero di reso RMA e i dati di spedizione.