Superga  logo

Tutti gli articoli

Come posso cancellare l'iscrizione alla newsletter?Aggiornato 6 months ago

Ci dispiace molto che tu non voglia più ricevere le nostre novità, ma ecco come puoi fare per cancellare l'iscrizione alla newsletter.

• Al fondo di ogni mail puoi trovare un testo mediante cui puoi gestire le preferenze o cancellare la tua iscrizione alla newsletter: premi "clicca qui" per procedere con la disiscrizione;
  • Nella schermata successiva verifica che l'indirizzo e-mail sia corretto e premi Unsubscribe:

• Riceverai una conferma a schermo dell'avvenuta disiscrizione:

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci