Superga  logo

Todos los artículos

¿Mi producto es original?Actualizado 5 months ago

Para comprobar la originalidad de tu producto, sólo tienes que escanear el código QR de la etiqueta interior con tu cámara (Apple) o utilizando una aplicación especial (Android).

A continuación, te redirigirás a la página web con la información de producción de tu producto.

Si el código QR no está presente (por ejemplo, en artículos de colecciones anteriores), puedes utilizar la herramienta en línea introduciendo el número de serie de la etiqueta en la casilla correspondiente.

Haz clic aquí para ser redirigido a la página de BasicLabels y verificar la originalidad de tu producto.